俞_YU

读不懂的诗和去不了的远方。

 

【雷卡百日活动】一宣

目前阶段百日活动人数已足够,暂时不招啦!后50天的排班二宣会在活动开始后发布,敬请期待!

安俞现状🦄🐠:

朿俞:


女士们,先生们,中午好!


烤串送爽,蛋糕飘香。今天,一个,普普通通的星期天,对于我们来说,却意义非凡。雷王星扛把子凹凸大赛的雷狮选手,和他的弟弟卡米尔,在万众瞩目之下,连续三周——


结婚了!


发!糖!了!!!


在这喜大普奔的时刻,我来向大家揭晓一个惊天大秘密!


2018年1月1日-2018年4月10日(雷狮生日)共计100天(笑容渐渐出现.jpg)


没错相信大家都已经要猜到了——


 


雷卡百日活动,正式开催!


【活动内容】


在2018年1月1日-2018年4月10日,100天内每天一篇雷卡粮。


【活动要求】


1.确保拥有lof账号、qq号,加入活动群。


1.雷卡Only,1v1,不拆不逆无副CP,友情向出现其他人物请斟酌界限


2.图文MMD等形式不限,不可用旧稿和已委托商稿。图要求一定的完成度,文可短篇,起步2k字,如若连载请将首篇发布在100天之内。


3.不跑路失踪,务必于限定排班当天时间发布作品。


4. 参与人员可自选发布日期,但不可重复


 


如有意向参与,确认以上无误之后可加群472092958,如有疑问可以私信或敲主催!


雷卡的结婚事业需要你们!


 


 


  765 9
评论(9)
热度(765)

© 俞_YU | Powered by LOFTER